1043

Главные "киноотходы" Голливуда: объявлены номинанты на антипремию "Золотая малина"

В роли самых худших фильмов, а также самых отвратительных актерских работ все чаще выступают признанные гении.

Сегодня назвали имена номинантов на антипремию "Золотая малина". Если раньше к этому списку мало кто относился серьезно, то теперь перечень возможных лауреатов "Малины" просто пугает.

В роли самых худших фильмов, а также самых отвратительных актерских работ все чаще выступают признанные гении и буквально кинохиты.

В номинации "Ядовитая актерская игра" в этом году представлены Том Круз (фильм "Мумия"), Джейми Дорнан ("На пятьдесят оттенков темнее"), Марк Уолберг ("Трансформеры: Последний рыцарь") и Джонни Депп ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки").

Кинокритики буквально хватаются за голову. По их словам, происходящее — закат Голливуда. В позорных списках сегодня и те, кто еще вчера подавал надежду как молодые и талантливые: вечная Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон, пышногрудая блондинка Джениффер Лоуренс и главная звезда эротического триллера "На 50 оттенков темнее" Дакота Джонсон.

Пренебрежение здравым смыслом — ровно так многие кинокритики сейчас описывают все, что сегодня творится в Голливуде. Фабрика утонула в секс-скандалах. Уже не поймешь, номинируют ли актрису на "Оскар" или "Золотой Глобус" за ее талант или только потому, что она громче всех обличала насильника.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх