512

Песков: Нужно вывести комплекс отношений РФ и США из пике

Пресс-секретарь главы государства также признал, что между Путиным и Трампом могли бы сложиться хорошие отношения.

Россия и США обладают потенциалом для вывода комплекса двусторонних отношений из пике. Об этом заявил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.

"Надо признать, что все-таки в наиболее острых ситуациях контакты осуществляются. Там, в сирийских делах, по линии военных контакты в наиболее чувствительных вопросах имели и имеют место. Все мы знаем о контактах по линии спецслужб, это говорит о том, что потенциал-то есть, и он очень богатый, просто нужно вывести весь комплекс двусторонних отношений из пике, в которое он вошел и пока никак не выходит", — сказал Песков.

Пресс-секретарь главы государства также признал, что между Путиным и Трампом могли бы сложиться хорошие отношения, если бы не внутренняя атмосфера в США по отношению к РФ.

"Мы вряд ли имеем с вами право давать оценку тому, что происходит в США, во внутриполитическом плане, несмотря на обвинения, которые звучат в адрес нашей страны, но тем не менее очевидно, что внутренняя обстановка, скажем так, весьма неблагоприятна в отношении нашей страны", — сказал он в интервью с Наилей Аскер-заде.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх