337

Автоответчик Белого дома ругает демократов при входящих звонках граждан США

Служба Белого дома по связям с общественностью была вынуждена приостановить обработку входящих звонков.

Граждане США, которые пытаются дозвониться до Белого дома, не получают ответ, поскольку служба Белого дома по связям с общественностью была вынуждена приостановить обработку входящих звонков.

Как сообщает ТАСС, вместо этого американцев приветствует автоответчик, который начинает ругать демократов конгресса за принятое решение по финансированию правительства.

"К сожалению, мы не можем ответить на ваш звонок сегодня, потому что демократы в конгрессе держат в заложниках финансирование правительства, включая финансирование наших военнослужащих и других приоритетов национальной безопасности", — говорится в сообщении.

При этом комментарий президенту США предлагается оставить при помощи специальной формы на сайте.

Напомним, сенат не смог завершить работу над резолюцией о продлении временного финансирования госучреждений, которые прекратили функционировать с полуночи 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин прокомментировал выдачу российским офицерам, имеющим отношение к секретным дан
Вверх