577

Следователи проводят проверку после пожара с 4 погибшими в Москве

Тела четырех мужчин были обнаружены после тушения пожара.

Сотрудники ГСУ СК России по Москве проводят проверку по факту гибели четверых человек при пожаре в квартире, расположенной на северо-западе Москвы.

Как сообщает старший помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова, тела четырех мужчин были обнаружены после тушения пожара. Еще одна женщина была доставлена в больницу.

"Со слов соседей, в указанной квартире постоянно собирались компании, которые распивали спиртные напитки", — пояснила Иванова.

В данный момент устанавливаются обстоятельства и причины происшествия. В частности, для установления причины пожара планируется провести пожарно-техническую экспертизу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ЕС продлил действие оружейного эмбарго в отношении Белоруссии. Кроме этого, на год были продлены санкции против четырех граждан республики. Об этом сообщается в заявлении пресс-службы Совета Евросоюза. 
В Управлении ГИБДД по Москве сообщили, что автомобиль Mitsubishi сбил двух пешеходов на Белореченской улице. Пострадавшие были госпитализированы. Устанавливаются обстоятельства ДТП.
Вверх