259

Минобороны: Москва придает большое значение визитам российских военных кораблей в порты Мьянмы

Об этом сообщил глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу.
Об этом сообщил глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу.
Фото: Дружинин Алексей/ТАСС

Россия и Мьянма реализуют масштабный план двухстороннего военного сотрудничества. Об этом заявил глава Министерства обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

По его словам, сотрудничество РФ и Мьянмы придает особый импульс. Шойгу напомнил, что в 2016 году страны подписали двустороннее соглашение.

"Отмечаем положительную динамику сотрудничества России и Мьянмы в военной области, дополнительный импульс которому придало подписание в 2016 году межведомственного соглашения о военном сотрудничестве", — заявил Шойгу.

Также глава оборонного ведомства отметил, что Россия настроена на укрепление партнерства и повышение боеготовности армий двух стран.

"Придаем большое значение визитам российских военных кораблей в порты Мьянмы, равно как и ожидаем с визитом в России военные корабли из этой страны", — заявил глава Минобороны России.

Он также напомнил, что в прошлом военнослужащие уже реализовали большое количество мероприятий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх