7551

Известный кавээнщик умер при таинственных обстоятельствах

21-летний молодой человек скончался 19 января.
21-летний молодой человек скончался 19 января.
фото: соцсети

Стало известно о смерти игрока команды КВН "HATE" Сергея Баленко из Краснодарского края. Об этом сообщается на странице коллектива в социальных сетях.

Известно, что 21-летний молодой человек скончался 19 января. О причинах смерти Баленко не сообщается.

"Мы не можем ответить на вопрос: "Что произошло?", пока сами не будем уверены в информации на 100%", — говорится в сообщении команды.

Как сообщили подписчики группы, несколько дней назад команда "НАТЕ" вышла в Высшую лигу КВН, успешно выступив на фестивале в Сочи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что история российской разведки, подвиги ее сотрудников, с которых снят гриф "секретно", должны быть доступны быть доступны обществу и стать примером для подрастающей
Представительницы прекрасного пола, считающие секс постыдным занятием, чаще прочих соглашаются на секс "из вежливости". Такие результаты получили исследователи из Университета Вандербильта в США.
В промзоне в Дзержинске взорвался баллон с ацетиленом. По некоторым данным, инцидент произошел при резке металла. Погибли два человека.  Устанавливаются обстоятельства. 
Вверх