799

Мужская неделя моды в Париже: бесформенные сумки и сапоги-болотоходы

Сапоги, в которых могли бы щеголять неандертальцы, стоят приблизительно 1000 долларов.

Все российские мужчины, у кого есть сапоги-болотоходы, могут ликовать. Эта обувь названа писком сезона не где-нибудь, а на Парижской неделе моды.

С подиума на подиум в этом году переплывает тема мужчины, потакающего своим низменным животным инстинктам. Модный тренд задал Голливуд, где сейчас только и разговоров, что о бесстыдных приставаниях.

2018 год – время переодеваться в самую уродливую обувь в мире. Так фешен-журналисты окрестили ботфорты на меху. Сапоги, в которых могли бы щеголять неандертальцы, стоят приблизительно 1000 долларов.

Который сезон свои позиции не сдает хит, знакомый каждому, кто хоть раз в жизни бывал на вещевом рынке, – пластиковая бесформенная сумка в клетку. На подиуме, переоборудованном в терминал аэропорта, модели несут чемоданы и катают тележки.

На этом фоне хочется присматриваться буквально к каждому шву на классическом пальто от Valentino и Louis Vuitton, которые вновь доказывают, что в век тотального циркового шоу все еще можно оставаться мужчиной в привычном смысле этого слова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх