766

Детская мобилизация: в армии Германии втрое выросло число несовершеннолетних

Под видом "приключенческих лагерей" для молодежи в Германии на протяжении многих лет идет циничная вербовка несовершеннолетних.

Армия Германии переживает серьезный кризис. Дошло до того, что в стране буквально объявили детскую мобилизацию.

Количество несовершеннолетних в рядах армии ФРГ выросло втрое: в 2017 там служили 2128 детей, причем 448 из них девочки. В этом году их стало в восемь раз больше.

Такие резкие изменения произошли с 2011 года, когда в Германии отменили обязательную армейскую службу. Когда поняли, что солдат не хватает, начали привлекать несовершеннолетних.

По закону это не запрещено, но о том, что дети идут в армию, сами они узнавали, уже когда получали в руки автомат.

Под видом "приключенческих лагерей" для молодежи в Германии на протяжении многих лет идет циничная вербовка несовершеннолетних. Пропаганда в школах и милитаристские игрища пополнили немецкую армию многочисленными отрядами подростков, готовых на все.

Политики левых, антивоенных взглядов призывают подключаться к борьбе всех неравнодушных, распечатывая самодельные листовки и развешивая их напротив гимназий и детских садов.

Только в прошлом году число немецких солдат, не достигших 18 лет, выросло уже втрое: почти до 2,5 тысячи. Контракты подписаны, и теперь они поголовно – "свежая кровь" Бундесвера".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх