1659

В деле о пожаре в квартире Леры Массквы появился неожиданный пострадавший

Кто-то украл документы на авто певицы и продал случайному человеку "двойник" машины.

Пострадавшая при пожаре в собственной квартире певица Лера Массква после выписки из больницы теперь вынуждена прятать еще и свою машину от мошенников. Оказалось, что пока она лежала в реанимации, кто-то по поддельным документам пытался продать такой же автомобиль-двойник. Возможно ли, что за обоими происшествиями стоят одни и те же люди? 

Она точно знает, что такое любовь, и говорит спасибо за счастье на седьмом этаже. Эти слова Певицы Леры Массквы знают во всей стране.

Иронии судьбы не будет. Квартиру она купит на десятом. И только здесь узнает, что такое несчастье. Пожар. Реанимация. Две недели на больничной койке. Все, что осталось, - дорогая иномарка. Да и у нее хозяином оказался чужой человек. Выяснилось это, когда Лера приехала восстанавливать сгоревшие документы. 

"Приехала в ГАИ, мне сказали, что машина не моя. Что она буквально несколько часов назад... Так совпало, что именно в этот день я приехала... Была переоформлена на другого человека по договору купли-продажи" - говорит певица.

Заявление в полицию. Доследственная проверка. И первые результаты. Оказывается, продан был автомобиль-двойник. Тот же Lexus, того же цвета, только, очевидно, угнанный. Чтобы легализовать такую машину, нужны умелые руки - перебить вин-номер на двигателе. А еще документы от брата-близнеца. И очень похоже, что пожар в квартире певицы жуликам пришелся как нельзя кстати.

О том, что в квартире на десятом этаже бушевало пламя, сейчас напоминает разве что пятно гари, но это снаружи. Внутри все совсем иначе. Мебель, бытовая техника – огонь уничтожил все. Чудесным образом уцелела только папка с бумагами. Именно ее почему-то первым делом спасали из огня. И почему-то документов на машину в ней не оказалось. 

Кто же мог вынести документы из горящей квартиры? Первое подозрение, конечно, падает на сотрудников МЧС. Только они не боятся огня. И опыт всегда подскажет, где лежит самое ценное. Начальник караула пожарной части уверяет: его подопечные на такое не способны.  

Еще один подозреваемый, сотрудник ЧОПа, который первым пришел на помощь Лере и ее семье. Некто по фамилии Крайкин. Правда, после пожара его в доме никто не видел. 

Третий, и самый простой вариант, - документы и правда сгорели. И мошенники предоставили фальшивки. По крайней мере, адвокат певицы говорит, что при оформлении машины использовался явно поддельный ПТС. А в паспорте якобы Леры и вовсе была фотография голливудской звезды. 

В итоге потерпевших сразу двое. С одной стороны Лера, которая вынуждена прятать свой же автомобиль. Он числится в угоне. С другой - некто Ольга Гордеева, которая отдала мошенникам почти два миллиона за машину, и теперь ее нужно вернуть. В выигрыше только тот, кто провернул эту аферу.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх