1363

В Балашихе арестовали мужчину, избившего и изнасиловавшего 3-летнюю падчерицу

За преступление извергу грозит до 10 лет лишения свободы.

В Подмосковье арестовали молодого человека, который до полусмерти избил трехлетнюю дочь своей сожительницы.

Известно, что после жуткого инцидента ребенок впал в кому. Как удалось установить следователям, мужчина был в наркотическом опьянении и просто решил наказать девочку за то, что она его не слушалась, но явно не рассчитал силы. Когда малышка потеряла сознание, он почему-то не вызвал скорую и даже не позвонил возлюбленной.

В суде мужчина свое лицо пытался спрятать под шапкой, однако скрыть чудовищный поступок, который Артем Наймушин совершил с приемной дочерью, не удастся.

Даже освободившись от наручников, он держал руки за спиной. Глаза боится поднять даже на пару секунд, ведь его обвиняют в жестоком избиении 3-летней девочки.

Никто из соседей ни шума, ни криков ребенка не слышал. Судя по травмам, которые девочка получила в этой квартире, у нее просто не оставалось сил на плач.

Те, кто знаком с молодой семьей, не могут поверить, что такое могло произойти. Молодой человек всегда был приветлив и дружелюбен, создавалось впечатление, что в маленькой девочке он души не чаял. Только вот ни медикам, ни гражданской жене звонить мужчина почему-то не стал. Он продолжал себя странно вести, даже когда ребенка госпитализировали.

Пока Наймушину выносили постановление об аресте, за жизнь избитого ребенка до сих пор борются медики. Девочка впала в кому, сейчас она в реанимации.

За преступление извергу грозит до 10 лет лишения свободы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх