689

Сложности на дорогах: на Москву обрушился мощный снегопад

За городом ситуация осложнилась сильным ветром с порывами до 15–20 метров в секунду и гололедицей.

Самая холодная ночь с момента начала зимы в столичном регионе сегодня преподнесла неприятный сюрприз для автомобилистов.

Синоптики прогнозировали небольшой снег, но в час пик дороги столицы встали в ужасных пробках. На улицах сейчас сильный снежный накат, асфальта даже не видно.

Москвичи немедленно стали снимать увиденное на камеры мобильных телефонов и комментировать происходящее. Радость от первого нормального снегопада сменилась разочарованием: город встал в пробках, а водители, особенно те, кто не привык ездить в сложных условиях, с унынием приняли традиционно зимнюю погоду.

За городом ситуация осложнилась сильным ветром с порывами до 15–20 метров в секунду и гололедицей. По состоянию на 10:00 в московских аэропортах задержано около 30 рейсов. Чрезвычайные службы сохранили режим "желтого" уровня погодной опасности. На улицы вышла снегоуборочная техника.

В Гидрометцентре утверждают: эта непогода, а вернее, классическая зимняя погода сохранится теперь надолго.

Можно только надеяться, что радость от свежего снега, который будет идти почти каждый день на следующей неделе, перевесит неприятности от пробок и сложностей с авиаперелетами.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх