1045

Сексуально зависимая писательница посетовала на свою сложную жизнь

В книге идет речь о таких же людях, как она, которым сложно прожить и минуту, не думая о собственном сексуальном удовлетворении.
В книге идет речь о таких же людях, как она, которым сложно прожить и минуту, не думая о собственном сексуальном удовлетворении.
Фото: соцсети

35-летняя мексиканская писательница Эрика Гарца рассказала журналистам о своих выпущенных мемуарах и о своей тяжелой сексуальной зависимости, пишет The Guardian.

В книге идет речь о таких же людях, как она, которым сложно прожить и минуту, не думая о собственном сексуальном удовлетворении, постоянном поиске нового партнера и преследующих психологических проблемах, связанных с отсутствием постоянства.

Она отмечает, что зависимость от секса – это не болезнь и проявляться она может у каждого, при этом зависимый не обязательно проявляет себя агрессивно или жестоко, скорее наоборот – становится аутсайдером в обществе.

У Эрики Гарца это началось в подростковом возрасте, хотя она воспитывалась в строгой католической семье. Женщина рассказала, что часто смотрела порно и занималась самоудовлетворением не только дома, но и на работе, она не могла построить серьезные отношения, потому что ей постоянно хотелось найти нового полового партнера, это разрушало ее отношения.

У нее даже начались психологические проблемы, она не считала себя достойной любви, пока не отправилась на Бали и не встретила своего будущего мужа. Там он лечился от наркомании. Так женщина смогла успокоиться и обрести то, что всегда хотела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

С учетом того, что подсудимый сдал всех своих сообщников и рассказал, как работает схема вербовки, наказание он получил довольно мягкое.
Вверх