796

Площадь пожара после аварии на нефтепроводе под Саратовом составила 7,5 тыс. кв. метров

Жители домов села Красноармейское были экстренно эвакуированы.

Площадь пожара после аварии на магистральном нефтепроводе Куйбышев - Тихорецк под Саратовом составила 7,5 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Объем выхода нефти, согласно данным "Транснефти", составил порядка 900 кубических метров. 

Возгорание перешло на несколько жилых домов, находящихся на окраине села Красноармейское Энгельсского района. Жители домов были эвакуированы, никто не пострадал.

Спасателям удалось ликвидировать открытое горение на нефтепроводе, пожар в населенном пункте был полностью потушен. Ведутся работы по восстановлению энергоснабжения.

Не исключено, что причиной возгорания мог стать брошенный окурок. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх