780

Экс-супруга Джигарханяна Цымбалюк-Романовская обжаловала свой развод с режиссером

По словам адвоката Цымбалюк-Романовской, жалоба назначена к рассмотрению в Кунцевском суде Москвы.
По словам адвоката Цымбалюк-Романовской, жалоба назначена к рассмотрению в Кунцевском суде Москвы.
Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обжаловала свой развод с режиссером. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ее адвоката Ларису Широкову.

Жалобу рассмотрит Кунцевский суд Москвы 30 января.

"В связи с тем, что представителем по доверенности в бракоразводном процессе не были разъяснены права моей доверительнице, а именно о возможности использования срока о применении сторон с супругом, мы в установленные сроки подали апелляционную жалобу по указанным основаниям в Кунцевский районный суд через мировой судебный участок. Кунцевский суд Москвы принял нашу жалобу к производству", - заявила Широкова.

Напомним, развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской был оформлен в ноябре 2017 года. Супруга не возражала против бракоразводного процесса.

После расторжения брака СК РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, бывшая супруга режиссера собирала и распространяла в прессе информацию о семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх