1419

В Сети появилось видео с места гибели отца обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчева

Мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия.

Отец обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева погиб в ДТП в Хабаровске. Об этом сообщил адвокат Анара Аллахверанова Константин Лысенко.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с места происшествия.

Ранее сообщалось, что отца Аллахверанова сбила иномарка в Железнодорожном районе Хабаровска. Он скончался от полученных травм на месте происшествия.

По предварительным данным, мужчина шел на работу. Адвокат обвиняемого в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу заявил, что в адрес мужчины поступали угрозы после событий августа 2017 года.

Напомним, что 20 августа 2017 года около одного из кафе в Хабаровске произошла драка между Драчевым и Анаром Аллахверановым. По версии следствия, последний нанес чемпиону более 20 ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных травм Дрчев потерял сознание, после чего получил еще пять ударов по голове. Он скончался в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно, ночью на одной из заправок Москвы мужчину ударили ножом. Пострадавший госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Президент Федерации хоккея Германии Франц Райндл, комментируя предстоящий финал олимпийского турнира, в котором немцы встретятся с олимпийскими атлетами из России, заявил, что команда готова "играть сердцем". 
Очевидцы сообщили, что у северного выхода со станции "Спортивная" московского метрополитена был обнаружен труп мужчины.  В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.
Вверх