287

Посольство РФ в Лондоне назвало PR-ходом заявление о перехвате российских Ту-160

Фото: tehnorussia.su

Посольство России в Великобритании назвало заявления о перехвате российских стратегических бомбардировщиков Ту-160 PR-ходом. Об этом сообщает РИА "Новости".

Как заявили в посольстве РФ, заявление британцев является "упражнениями в PR", призванными продемонстрировать якобы "агрессию" от России, а также желание некоторых британских политиков "порисоваться".

Ранее в пресс-службе Минобороны Великобритании заявили, что истребители королевских ВВС следили за двумя российскими самолетами, которые "приблизились к британскому воздушному пространству". В сообщении говорилось, что российские Ту-160 в воздушное пространство Великобритании не входили, а британские самолеты "проводили" российские бомбардировщики на север.

Глава британского оборонного ведомства Гэвин Уильямс даже заявил, что без колебаний готов защитить свои "небеса от актов агрессии".

В российском Минобороны ранее заявили, что самолеты РФ выполняли обычные полеты в международном пространстве над Северным, Норвежским и Баренцевым морями.

В посольстве РФ отметили, что британцы превратили обычную ситуации в придуманную историю, добавив такие слова, как "перехватили" самолеты в "районах британских интересов" и словосочетание "наши небеса".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх