3540

Пошел вон: Трамп выгнал из Овального кабинета звезду CNN после вопроса о мигрантах

Джим Акоста спросил, почему американский лидер хотел бы видеть в США больше граждан Норвегии.

Видео: New York Post

В Сети появилось видео встречи Дональда Трампа с журналистами в Овальном кабинете после переговоров с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

Как сообщает издание New York Post, американский лидер обрушился с критикой на корреспондента CNN Джима Акосту, который спросил его о том, как США относятся к прибытию мигрантов со всех концов планеты.

"Я хочу, чтобы они приезжали отовсюду", – заявил Трамп, когда Акоста спросил его, почему американский лидер хотел бы видеть в США больше граждан Норвегии.

Журналиста не устроил ответ президента США. Он попытался уличить Трампа в расизме. После этого американский лидер указал звезде CNN на дверь, добавив: "Пошел вон".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Ужесточение санкций США в отношении КНДР свидетельствует о намерении Вашингтона мирным путем решить конфликт с Пхеньяном, передает ТАСС со ссылкой на МИД Южной Кореи. 
ArianaNews сообщает о взрыве в столице Афганистана Кабуле.  По некоторым данным, взрыв произошел у здания посольства США.  В настоящее время более подробной информации не поступало. 
Вверх