515

Любители спиртного рассвирепели, услышав замечания активистов "Лев против" в Москве

Общественники заверили, что в скором времени снова вернутся к вокзалу.

Общественники из организации "Лев против" вышли на рейд на привокзальную площадь в Москве. Их противники – нарушители закона.

Пассажиры электричек и поездов еще не привыкли к тому, что за курение и распитие спиртного им грозили пальцем не полицейские, а молодые люди в штатском. Не считая просьбу активистов выбросить сигарету авторитетной, многие едва не бросаются в драку.

Появление молодых людей становится неожиданностью даже для охранников вокзала. Услышав упрек в свой адрес, люди в форме уходят, однако напоследок предупреждают, что борцы за здоровый образ жизни на чужой территории.

Любители табака ведут себя не так агрессивно, как "ценители уличных попоек". На просьбы не употреблять спиртное в общественном месте некоторые словно с цепи срывается.

Сначала героиня ролика попыталась избить активистов, затем облила соком. Даже полицейские не сразу смогли успокоить дебоширку.

Общественники заверили, что в скором времени снова вернутся к вокзалу, и надеются, что их визиты вразумят пассажиров и прохожих соблюдать закон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности, военный эксперт, полковник в отставке Александр Жилин прокомментировал выдачу российским офицерам, имеющим отношение к секретным дан
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России принять к производству уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении д
Вверх