486

Стали известны новые подробности конфликта молодых людей с фельдшерами в Петербурге

Приятелям пришлось на руках нести пострадавшую до спецмашины и самим укладывать на носилки.

В Петербурге молодые люди, по словам которых врачи скорой помощи отказались помогать девушке, получившей серьезную травму головы на дискотеке, собираются писать заявление в полицию на медиков.

Ну а по словам самих фельдшеров, во всем виноваты друзья пострадавшей. Якобы именно они первыми напали на докторов, эскулапы даже вызвали полицию. Стоит отметить, что несчастной не оказали помощь даже в больнице — ее просто выгнали оттуда.

Приятелям пришлось на руках нести пострадавшую до спецмашины и самим укладывать на носилки. В тот вечер молодые люди отдыхали в клубе. Выпили немало. Их подруга Наталья упала и ударилась головой. Но медики якобы, как только почуяли запах алкоголя, стали вести себя странно. 

Молодые люди не отрицают: да, выпили, да, вели себя грубо. Они просто беспокоились за раненую подругу. Хотели узнать номер больницы, в которую повезут пациентку, и убедиться, что ей начали оказывать медицинскую помощь. 

В итоге фельдшер вызвала наряд полиции. Со слов медика, хулиганы выбили ей плечо — пришлось даже взять больничный. Молодых людей в ту же ночь доставили в отделение.

Куда увезли Наталью, никто не знал. Девушку искали по всем больницам, а нашли у дверей лечебницы. Со слов пациентки, даже в учреждении ей не оказали никакой помощи. Зачем-то связали и оставили в палате. 

Рану головы посчитали несерьезной и в ту же ночь отправили пациентку домой. Теперь молодые люди собираются написать встречное заявление.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх