662

Камера сняла мужчину, угрожавшего продавщице лимоном

За снаряд злоумышленник выдавал завернутый в пакет лимон.

Видео: МВД России

Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, угрожавшего взорвать гранату в магазине на улице Степана Шутова. За снаряд злоумышленник выдавал завернутый в пакет лимон.

ГУ МВД России по Москве опубликовало запись с камер наблюдения, которые запечатлели инцидент.

По данным правоохранителей, 36-летний москвич, который ранее уже был судим, прошел в магазин и на кассе угрожал продавцу взорвать магазин. Он положил ей на кассу черный пакет, в котором, по его словам, была граната. В результате выяснилось, что в пакете находился лимон.

"В ходе проверки жилого сектора полицейские задержали подозреваемого — местного жителя. Установлено, что мужчина был постоянным покупателем в данном магазине и нередко конфликтовал с работниками торгового предприятия", — говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Испания выдала России сочинского бизнесмена Михаила Лягина, обвиняемого в хищении более 550 миллионов рублей у предприятия ФСБ России, рассказали пресс-службе Генеральной прокуратуры России.
Вверх