314

Глава СК рассказал об итогах работы ведомства за год

Глава СК отметил профессионализм нынешнего поколения сотрудников и их самоотверженность в борьбе с преступностью.

Следователи совместно с представителями МВД и ФСБ раскрыли все резонансные террористические акты, которые произошли в России в прошлом году. Об этом на торжественном собрании в честь годовщины образования Следственно комитета заявил председатель ведомства Александр Бастрыкин.

Глава СК отметил профессионализм нынешнего поколения сотрудников и их самоотверженность в борьбе с преступностью. Так, за 2017 год изобличены почти все организаторы и исполнители самых жестоких убийств и нападений. Отдельно затронули тему противостояния коррупции и финансовым махинациям.

"В 2017 году следователями СК потерпевшим возмещено более 42,5 миллиардов рублей. Кроме того, наложен арест на имущество подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений на сумму более 24 миллиардов рублей", — заявил Александр Бастрыкин.

Глава СК заверил: следователи и дальше будут нести высокое звание бескомпромиссных борцов за справедливость. В этом году исполнилось 8 лет со дня создания независимой структуры СК, подчиненной исключительно президенту России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх