1288

Роспотребнадзор объявил войну популярному жиросжигателю

Самый эффективный и самый опасный жиросжигающий препарат ДНП жестоко губит тех, кто решил "посушиться".

В погоне за красотой нашли смертельно опасный момент — Роспотребнадзор запретил к обороту в нашей стране популярный сжигатель жира. Добавка, которую принимают те, кто хочет сбросить вес, оказалась ядом, который сжигает не только жир, но и всего человека изнутри. 

Самый эффективный и самый опасный жиросжигающий препарат ДНП, или "Динитрофенол", жестоко губит тех, кто решил "посушиться". 10 дней, гласит реклама, в вашем организме жир будет гореть так же, как эта таблетка. 

Результат всегда гарантирован, "ешь и худей" — это про ДНП. С помощью него метаболизм в организме человека ускоряется почти на 50%… Только плата за такой эффект — собственное здоровье или даже жизнь. Препарат уничтожает не только жир, но и почти все внутренние органы. 

Один из последних случаев произошел в Англии. 24-летний регбист был найден мертвым в гостиничном номере. Экспертиза показала, что в крови Лиама Уиллиса содержалась огромная доза все того же вещества для сжигания жира.

О волне токсичного похудения сегодня говорят не только бодибилдеры, но и надзорные органы. Роспотребнадзор опубликовал предупреждение о том, что ДНП не разрешен к обороту на территории России как пищевой продукт. Однако найти его в социальных сетях не составляет труда.

Тем, кто жалуется на побочные эффекты, среди которых повышенная температура, продавцы рекомендуют потерпеть и одеваться полегче, даже во время морозов. Ведь, когда жир начинает гореть, человеку все время жарко. Правда, судя по последним сообщениям, торговцы все-таки увидели предупреждение Роспотребнадзора и перестали выходить на связь. Тому же, кто получил ДНП, врачи советуют поскорее избавиться не от жира, а от зловещей банки.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх