424

Полиция польского Гданьска ищет хулиганов, напавших на автомобиль российских туристов

Сотрудники польской полиции в Гданьске ведут розыск хулиганов, напавших в минувшие выходные на российских туристов, прибывших в страну из Калининградской области, передает польская "Газета выборча" со ссылкой на правоохранительные органы. 

"Полицейские из Второго комиссариата полиции в Гданьске получили заявление гражданки России о том, что у Повружничей улицы неизвестные повредили автомобиль марки "Мерседес", — сообщила журналистам представительница правоохранительных органов города Карина Каминьская, добавив, что пострадавшая оценила причиненный ей ущерб в 500 злотых (140 долларов США).

Как рассказала Каминьская, обращение россиянки в полицию было принято.

"Полицейские зафиксировали следы и работают над идентификацией и задержанием виновных. Мы выясняем обстоятельства случившегося, проверяем имеющиеся данные, ищем свидетелей", — сообщила представитель польской полиции.

Как ранее написала в Facebook пострадавшая россиянка Екатерина Молодцова, двое молодых людей закидали камнями автомобиль, в который мать потерпевшей сажала четырехлетнего ребенка. После произошедшего пострадавшие связались с российским консульством, полицией и страховым агентом.

Как рассказала Молодцова, прибывшие на место ЧП сотрудники полиция потребовали, чтобы с ними разговаривали на польском языке.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх