5813

РЕН ТВ публикует запись разговора полицейского с женой за несколько дней до зверской расправы над ней

Эксклюзив

В распоряжении РЕН ТВ оказалась аудиозапись одного из последних разговоров супружеской пары из Солнечногорского района Подмосковья. Всего через несколько дней после того, как этот разговор состоялся, муж, служивший в правоохранительных органах в звании капитана, Сергей Гусятников зверски расправился со своей женой. Он нанес ей десятки ножевых ранений — и все это в присутствии в квартире семилетнего сына пары, который и обнаружил мать мертвой утром 5 января. 

Как рассказала мать погибшей, это не первое нападение супруга на ее дочь. Так, Алена решила развестись с правоохранителем и сообщила ему об этом еще летом 2016 года. Тогда же он заманил ее в лес, когда она приехала навестить своего сына из родного города в Тверской области. Там он отвел ее на обочину, повалил и приставил к боку нож. Тогда, по словам матери погибшей, Алене удалось отбиться от мужа-тирана. 

Всего за несколько дней до смерти она сообщила супругу свое окончательное решение — подать на развод. Именно тогда и состоялся разговор пары. 

— Чего ты хотел этим добиться? Какой реакции от меня? — спрашивает Алена. 

— Какой-то другой реакции относительно меня, — отвечает ее муж. 

— Интересно, какой? Ты мне приставил нож, завалил меня с угрозой. Я должна на тебя как-то по-другому посмотреть? — интересуется она.

— Ты к разводу готовилась. Ты уже меня толком ненавидела. Знаешь, у меня любовь есть. У тебя любви нет. Да ладно, это все нонсенс, это такой случай, который я сам пока объяснить не могу, — заканчивает он. 

Десятки ударов ножом при 7-летнем сыне: мать убитой мужем-полицейским рассказала о зверской расправе >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Напомним, муж-полицейский Сергей Гусятников расправился со своей женой Аленой 5 января 2018 года. Он нанес жене, которая объявила ему о намерении развестись, десятки ножевых ранений, после чего ушел из квартиры, оставив тело убитой в одном помещении с семилетним сыном. Вечером того же дня он был задержан, в дальнейшем дал признательные показания. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх