1479

Прокурора обвинили в провоцировании ДТП в Подмосковье

Прокурора обвинили в провоцировании ДТП в Московской области. 

В соцсети "ВКонтакте" паблик "Омбудсмен полиции" сообщил, что прокурор спровоцировал ДТП и ушел от ответственности. 

Интернет-пользователи сообщили, что прокурор находился в состоянии алкогольного опьянения. В Сети появилось видео, на котором запечатлен инцидент.

Информация проверяется. 

В прокуратуре Московской области сообщили, что информация не соответствует действительности, прокурор был трезвый, прошел медицинское освидетельствование на месте.

"Действительно, 12 января 2018 года, на территории города Наро-Фоминска произошло ДТП с участием первого заместителя Наро- Фоминского горпрокурора Валерия Ханчича, управлявшего автомобилем «Лада», и гражданкой, управлявшей автомобилем «Ауди». На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД. В ходе разбора места аварии работники полиции, установили, что ДТП произошло из-за несоблюдения водителем автомобиля «Ауди» необходимой дистанции. Несмотря на отсутствие у водителей признаков наличия опьянения работник прокуратуры добровольно, по собственной инициативе, прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что он абсолютно трезв. В настоящее время виновница ДТП — водитель автомобиля «Ауди» привлечена к административной ответственности по ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона)", - говорится в сообщении. 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх