2232

Киев рассказал, почему "заявление Порошенко в ФСБ" является поддельным

Поддельный характер обнародованного грузинским телеканалом "Рустави-2" заявления, которое якобы писал Петр Порошенко в ФСБ России, можно доказать. Об этом сообщили в пресс-службе администрации президента Украины. Текст заявления размещен на сайте украинского президента.

В частности, в заявлении отмечается, что в приписываемом Порошенко документе, датированном 2007 годом, упоминаются родственники одного из сыновей нынешнего президента Украины, живущие в Санкт-Петербурге. Однако Алексей Порошенко женился в 2013 году, и это происходило в Киеве.

Таким образом, отмечает пресс-служба администрации президента, эти "документы" являются "низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании "Рустави-2" спецслужбой России".

Ранее грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал текст, написанный, по утверждению журналистов, Петром Порошенко в 2007 году. Тогда Порошенко не пустили на территорию РФ, в связи с чем он обещает не вредить интересам России и соблюдать действующее государственное законодательство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх