1929

"Других мужчин у меня не было": Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно рассказала о первой ночи с ним. По словам пианистки, артист был первым и единственным мужчиной в ее жизни.

Виталина вспоминает, что первую ночь они провели вместе, когда ей был 21 год. До этого она серьезно занималась музыкой и учебой и не думала о парнях.

Когда завязался их роман, артист пригласил девушку на ужин, а после него к себе домой, пишет "Комсомольская правда".

"После репетиции Армен Борисович пригласил меня поужинать в грузинский ресторанчик неподалеку от театра. Вдруг он начал рассказывать о съемках накануне, о том, как замерз на Армянском кладбище, мне даже физически передалось состояние страдания, о котором говорил Джигарханян. Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась... Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась и прекрасно понимала, что эта ночь может быть единственной", — вспоминает она.

По ее словам, их роман был вызван одиночеством Армена Борисовича. Он был женат на Татьяне Власовой, но супруга жила в США.

Цымбалюк-Романовская признается, что тогда не строила иллюзий и отчетливо понимала, что влюблена в женатого человека. 

Сейчас Виталина не исключает, что бывший муж еще может к ней вернуться или попросить о помощи.

Напомним, 27 ноября прошлого года пара развелась. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх