868

Депутат Верховной рады: Президент Порошенко страдает паранойей

Паранойя из-за США развилась у президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил депутат Верховной рады Мустафа Найем, его слова приводит РИА "Новости".

Такой же диагноз Найем предлагает поставить и генеральному прокурору страны Юрию Луценко. Как утверждает депутат, президент и генпрокурор уверены, что США — это "их самая большая беда".

Также депутат подчеркнул, что по своей политической психологии эти государственные деятели являются "политическими вассалами", которые не могут принимать самостоятельных решений — им необходимо указание со стороны, что и как необходимо делать. При этом прислушиваться к собственному народу они не считают нужным.

"Антикоррупционный суд в стране создается только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация — когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден", — подчеркнул Найем.

Депутат считает, что скандал с Национальным антикоррупционным бюро можно назвать политическими похоронами Луценко, поскольку после инцидента генпрокурору было отказано в нескольких встречах с представителями американских властей.

Конфликт между украинскими антикоррупционными ведомствами и СБУ и ГПУ произошел из-за срыва спецоперации по раскрытию коррупционной схемы в миграционной службе. Национальное антикоррупционное бюро и специализированная антикоррупционная прокуратура обвинили специальные службы и ГПУ в срыве операции.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх