2597

Бабушка зарезанной мужем-полицейским в Подмосковье: Сколько зверства по отношению к жене и ребенку

Бабушка зверски убитой мужем-полицейским в Подмосковье женщины рассказала об отношениях пары. Бывший капитан полиции Сергей Гусятников нанес десятки ножевых ранений своей супруге 5 января. 

"У них изменились отношения за последние полгода. Алена решила разводиться, и у них начались недоразумения. Летом он умудрился напасть на нее. Она сказала, что она устала: она на одной работе, он на другой, весь дом на ней. Он меньше, наверное, зарплаты несет. Я ей говорила в свое время, не надо на себя одеяло тянуть. Она уходила в 7 утра и приходила поздно вечером домой, все лежало на ней. Он все время упрашивал ее не разводиться. Когда произошел этот скандал, он мне позвонил и сказал, что ему больше не с кем поделиться, некому звонить. Я их уговаривала, и Алену уговаривала, но она говорила, что твердо решила. Он же все время говорил, что ее любит. А мне он говорил: "Я ее люблю, бабушка, я ничего ей не сделаю". Я верила: он же милиционер, он же в МВД работает", — рассказала бабушка.

По ее словам, внучка постоянно откладывала подачу заявления на развод. Однако, вероятно, именно в это время решила окончательно, что она собирается расстаться с мужем. В последнем разговоре они обсудили с внучкой именно развод пары.

"Это сколько ненависти надо иметь. Сколько зверства — не только по отношению к жене, но и к ребенку. Он же оставил его, ребенка, там, с ней. Что он там видел, этот несчастный ребенок, притом что у него нервная система не очень — он на учете у невропатолога состоит", — добавила бабушка Алены.  

Десятки ударов ножом при 7-летнем сыне: мать убитой мужем-полицейским рассказала о зверской расправе >>>>>>>>>>>>>>>>

Напомним, трагедия произошла 5 января. Убийца нанес своей супруге более 20 ударов ножом. При этом в квартире в Солнечногорском районе Московской области находился семилетний сын пары, который и обнаружил свою мать мертвой. 

Мужчина в убийстве супруги признался. Его уволили из правоохранительных органов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх