1171

Певец Моби заявил, что ЦРУ просило его публиковать в Сети слухи о связях Трампа с РФ

Известный певец, композитор и диджей Моби заявил, что ЦРУ просило его распространять в социальных сетях слухи о связях Дональда Трампа с Российской Федерацией.

Об этом говорится в материале, который появился на сайте музыкального ресурса Pitchfork.

Сообщается, что Моби заявил об этом в интервью журналисту Кайлу Мередиту в эфире музыкальной радиостанции WFPK. По словам Моби, около года назад он встречался со своими приятелями, которые работают в разведке США: бывший и действующие сотрудники ЦРУ якобы просили его распространять информацию о связях Трампа с Россией из-за того, что были озабочены информацией о существовании у российской стороны компромата на Трампа. 

"Они сказали: "Послушай, у тебя больше подписчиков в социальных сетях, чем у любого из нас, ты не мог бы опубликовать какие-то из этих вещей... просто разместить их?" – сказал Трамп. 

Новостное агентство ТАСС сообщает, что в феврале 2017 года Моби оставил в соцсетях серию записей, в которых утверждал, со ссылкой на неких "друзей в Вашингтоне", что "досье", о котором идет речь, является достоверным. 

Напомним, ранее глава ФСБ России Александр Бортников подтвердил факт разговора с экс-директором ЦРУ Джоном Бреннаном по вопросу о якобы имевшем место вмешательстве России в процесс выборов президент США в 2016 году.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх