4062

Лучше молчать, чем говорить: Клинцевич ответил на заявление генерала ВСУ про технику в Крыму

Франц Клинцевич, первый заместитель главы оборонного комитета российского Совфеда, ответил на слова замначальника генштаба Украины Игоря Романенко о том, что возвращаемую из Крыма украинскую технику нужно проверить на мины.

"Что называется, лучше молчать, чем говорить. Может, тогда и за умного сойдешь. Что касается нынешних и бывших киевских руководителей, то уже нет никакого смысла проверять наличие в их головах "скрытых подрывных устройств" - они уже давно сработали", - написал Клинцевич на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил о готовности передать Киеву военную технику из Крыма, при этом глава государства отметил, что она находится в "плачевном состоянии". Позже командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что украинская техника была в рабочем состоянии, руководство страны примет решение о дальнейшей судьбе кораблей.

А вот бывший заместитель главы украинского Генштаба Игорь Романенко испугался возвращения техники. Он заявил, что ее нужно внимательно осмотреть на предмет "скрытых взрывных устройств". Он сослася на то, что немцы и итальянцы после Второй мировой якобы заваривали в корпуса подрывные устройства, а потом в нужный момент взрывали.

Также накануне телеканал "Звезда" опубликовал видео с украинскими кораблями, оставшимися на полуострове.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх