2721

Экс-боец СОБРа, собравший экзоскелет для защиты от коллекторов, освобожден от ответственности

Бывшего бойца СОБРа Антона Мальцева, который хранил дома целый арсенал оружия и экзоскелет для защиты от коллекторов, освободили от ответственности.

Ранее специалисты московского Центра психиатрии имени Сербского признали правоохранителя невменяемым – ему поставили диагноз "паранойя". 

Напомним, Мальцев задолжал одному банку более 118 тысяч долларов по ипотечному кредиту, который он взял в 2008 году. Он в своей квартире собрал арсенал оружия и боеприпасов, а также сделал экзоскелет. Мужчина рассказал, что готовился таким образом к нападению коллекторов. Против него было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот оружия". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
фото: depositphotos
В этом году планируется открыть для проезда автомобилей северный въезд на территорию столичного комплекса "Москва-Сити" со стороны башни "Меркурий". 
Вверх