190

8 человек пострадали при взрыве бомбы около границы Албании с Черногорией

Восемь человек пострадали при взрыве в городе Шкодер около границы Албании с Черногорией. Трое получили тяжелые ранения. Среди пострадавших - тележурналистка из Черногории, съемочная группа готовила сюжет о торговле между черногорцами и албанцами.

Как сообщает телеканал RTCG, днем в центре города сработало взрывное устройство, прикрепленное к мотоциклу около офиса сербско-черногорского национального меньшинства.

"Когда мы опрашивали торговцев на улице, произошел взрыв. Начался хаос, люди получили ранения, мы не знали, куда бежать. Удивительно, что обошлось без худших последствий. Нам позже сказали, что взрывчатка предназначалась местному бизнесмену", - рассказала пострадавшая журналистка.

Сейчас правоохранители досматривают все въезжающие и выезжающие автомобили. Проводится расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
фото: depositphotos
В этом году планируется открыть для проезда автомобилей северный въезд на территорию столичного комплекса "Москва-Сити" со стороны башни "Меркурий". 
Вверх