11964

Женщина, которой муж отрубил руки, ответила, зачем села к нему в машину в роковой день

Маргарита из Серпухова, которая стала известна на всю страну после того, как муж из ревности отрубил ей руки, сейчас находится на больничном. Она до сих пор с ужасом вспоминает детали того страшного дня.

"Даже в страшном сне я не могла такое представить. Когда меня спрашивают, зачем вы сели в машину с человеком, который ранее угрожал вам ножом, я отвечаю: он отец моих детей. Я хотела адекватно развестись, цивилизованно. Не хотела, чтобы наши с ним отношения повлияли на детей. Всегда считала, что у ребят должен быть отец. Да и последнее время он вел себя адекватно, подвозил детей в сад. Мы много говорили про школу, про кружки", – цитирует Маргариту "Московский комсомолец".

Напомним, кровавая драма разыгралась в Подмосковье 11 декабря. 26-летний Дмитрий, угрожая, увез свою жену в лес и начал пытать. Он отрубил ей кисти рук. После чего отвез женщину в больницу и сдался правоохранителям.

Хирурги сделали невозможное – они пришили пострадавшей кисть, вторую руку сохранить не удалось. Сейчас Маргарита пытается жить дальше.

"На 100% рука не восстановится – так говорит мой лечащий врач. Но все равно это будет моя рука, ей я смогу обнимать детей, чувствовать их. Сейчас живу с мамой, у нее коты, которые странно смотрят на меня, не понимают, почему я их не могу погладить. Надеюсь, скоро смогу. Когда пройдет отек второй руки, будем делать протез", – рассказала она.

Маргарита призналась, что не желала ничего плохого своему супругу. По ее словам, высшее для него наказание – это если он осознает, что сделал, и будет мучиться с этим всю жизнь. Сейчас женщина ни с ним, ни с его семьей не общается, однако от него из СИЗО поступают записки с угрозами, муж просит простить его и дождаться.

Однако Маргарита говорит, что уже вычеркнула этот эпизод из своей жизни и теперь думает о здоровье, а еще учится жить заново.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх