1820

Заявившая об угрозах от жены Аршавина модель: Спасибо "майору ФСБ" за креативную фантазию

Казахстанская модель Ольга Семенова, ранее заявившая об угрозах со стороны жены Андрея Аршавина Алисы из-за компрометируюшего видео с футболистом, обратилась к своей обидчице. Сама Аршавина слова модели опровергла и заявила, что Семенова просто хочет пропиариться засчет спорстмена. 

"Я внимательно изучила интервью Алисы Аршавиной и готова дать ответ. Я очень благодарна Алисе за креативную фантазию и поздравляю ее с обретением новой уголовной статьи "Клевета". И ради такого значимого события я готова поделиться скриншотом, где якобы "майор ФСБ" Алиса представляется сотрудником ФСБ и говорит, что знает все мои личные данные. Алисочка, будьте так любезны и укажите мне ссылочку, где я, цитирую: "Она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем заявляла открыто". Весь Казахстан знает, что я дам только за вертолет, но в данной ситуации - только за самолет компании "Аэрофлот", - заявила она в обращении. 

Напомним, в Сети появились кадры, на которых Аршавин обнимает девушку в компании друзей. После публикации ролика модели посыпались угрозы. Сейчас девушка боится мести. По словам Ольги, из-за скандала у нее начались проблемы со здоровьем.

Эта история "всплыла" в разгар скандала с высадкой Алисы Аршавиной с борта "Аэрофлота". Женщину высадили из самолета с двумя детьми из-за того, что она нарушила меры безопасности и отказалась занять свое место и пристегнуться по требованию экипажа. Сама Аршавина заявляет, что хотела поменять подгузник ребенку. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх