1146

Видео: В Кирове полицейские задержали мертвецки пьяного водителя, собиравшегося купить ребенка

Кировским полицейским пришлось иметь дело с мертвецки пьяным водителем, который, похоже, допился до беспамятства, вообразил себя кенгуру и постоянно брыкался. В пользу этой версии говорит и то, что за все время, пока инспекторы пытались вытащить нарушителя из машины, он не проронил ни слова.

Солидный костюм, дорогие ботинки и уверенный взгляд. Для коллег по бизнесу он уважаемый человек, но для патрульных – злостный нарушитель. Сегодня директор шинного центра Константин Мосолов снова расплачивается за свои слабости – алкоголь и поездки с ветерком.    

Мужчина мертвецки пьян, чтобы это понять, достаточно просто встать рядом. Алкогольный шлейф распространился по салону. Общаться с патрульными водитель не может – язык заплетается, а все аргументы неожиданно вылетают из головы. Зато удается продемонстрировать хорошую физическую подготовку. Ноги выпивоха умудряется просунуть в любую щель.

Стиль пьяного мастера кунг-фу мужчина, судя по всему, освоил на корпоративе. Именно там он принял на грудь, а затем, вероятно, решил продолжить праздник. Но о правилах дорожного движения, очевидно, забыл еще после первого выпитого бокала. 

Продолжить вечер в компании полицейских явно не входило в планы предпринимателя. Все недовольство написано на лице. Кажется, нарушитель просто утратил способность говорить. Использует лишь жесты, но понятны они лишь ему одному. 

Скандального коммерсанта Мосолова патрульные узнали сразу. Мужчина часто садится пьяным за руль, разъезжает без удостоверения и игнорирует правила дорожного движения. Кроме того, его знают как человека, который может купить все что угодно. От дорогой машины до... ребенка! 

"Я планирую приобрести ребенка в собственность у девушки, которая будет готова его родить. Я предлагаю вознаграждение в размере 500 тысяч рублей", – заявил предприниматель Константин Мосолов.  

Бизнесмен обещал обеспечить роженицу всем необходимым, лишь бы малыш был здоров. Среди его родственников не должно быть наркоманов и алкоголиков. Но судя по всему, Мосолову стоит задуматься прежде всего о своем образе жизни, ведь доверять детей такому папаше теперь вряд ли кто осмелится. Первое лишение прав гуляку явно ничему не научило. Он вновь в патрульном автомобиле, агрессивный и пьяный. Так что с водительским удостоверением ему, очевидно, вновь придется попрощаться.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх