972

Ошибаются все: Саруханов простил автора песни Пугачевой за плагиат

Фото: соцсети

1 января разразился громкий музыкальный скандал. В новогоднюю ночь состоялась премьера песни "Я летала", которую исполнила Алла Пугачева. Композитор Игорь Саруханов в своих соцсетях написал, что не хотел бы комментировать сходство этой песни и написанного им хита "Придуманная любовь" на стихи Вулыха. Однако после вопросов от СМИ он заявил, что претензии у него не к примадонне, а к автору Олегу Влади.

"Считаю недопустимым факт плагиата, если он имеет место. В данном случае факт налицо. Одна и та же мелодия в двух разных песнях публично звучать не может!" - написал он.

Спустя некоторое время композиторам удалось договориться. Они встретились и договорились о соавторстве. Об этом Саруханов и Влади сообщили на Facebook.

"Кто бы что ни говорил, но святая к музыке любовь все расставляет на свои места! Вопреки всем публикациям, интригам и провокациям! Спасибо, Игорь Саруханов, за безграничную мудрость и талант! Музыка Игорь Саруханов и Олег Влади, слова Олег Влади", - написал молодой автор.

А Саруханов отметил, что ошибку могут допустить все, но, когда человек признает ее и делает первым шаг навстречу, "невозможно не ответить на благородство благородством".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх