764

Пьяный кировчанин, катая случайную знакомую, протаранил две легковушки

В Кирове после недолгой погони полицейские поймали пьяного лихача, который буквально получал удовольствие от вождения. Он умудрился протаранить две легковушки и пытался скрыться с места ДТП. Стоит отметить, что алкоголь – не единственная причина, по которой произошла авария.

Нога впечаталась в педаль газа, на глазах будто пелена. Ничего не замечая, лихач таранит две иномарки. Кажется, его кто-то отвлек от дороги. 

Инспекторы еще не знают: за рулем сидел настоящий казанова. Далеко уйти ему не удалось. Смущенная пассажирка пулей выскакивает из салона. А сам шофер, уже в патрульной машине, просит только об одном – закурить. 

На щеках румянец, красотка отводит глаза. Она выскочила на мороз в легкой курточке. Но говорит, не замерзнет. Ведь с этим кавалером было очень жарко.

Она не рассказывает подробностей знакомства. Мол, в каждой девушке должна быть загадка. Но разгадать ее не так сложно. На этих кадрах за час до аварии брюнетка обсуждает с водителем планы на вечер.

Дама явно не против познакомиться поближе, но обстановка смущает. Наконец пьяный ухажер соглашается на ночное рандеву. Вот только тормозить не в его правилах. Ни в отношениях, ни на дороге.

Итог аварии: три разбитых иномарки и пара разбитых сердец. Брюнетка свела шофера с ума и сбежала. В отчаянии он звонит другой даме. 

Чувства не прошли проверку, впереди тест на алкоголь. Прибор показывает, мужчина сильно пьян. Но поддержать ловеласа приехал только отец. А вот девушка, которой он названивал, так и не появилась.   

За подвиги на дороге Казанову пообещали забрать в спецприемник. Видимо, для его же безопасности. Ведь после такой поездки скандалом в семье дело точно не ограничится.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх