1774

Появились подробности убийства начальника казачьего штаба, найденного расчлененным в ХМАО

На территории колледжа-интерната "Центр искусств для одаренных детей Севера" в ХМАО были найдены останки начальника казачьего штаба, ветерана чеченской войны Александра Лаврова, пропавшего в конце декабря 2017 года. 

Как сообщает "Регнум", Александр Лавров пропал 17 декабря после праздника казачьего сообщества. Родственники и казаки пытались найти его около недели.

Полиция обнаружила части его тела, спрятанные в пакет, на территории колледжа, а остальные – через несколько дней в мусорных баках около заведения. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В совершении убийства заподозрили охранника центра Рудоба М., который в настоящее время находится в бегах. 

По словам вдовы Лаврова, в тот день, 17 декабря, ее муж допоздна задержался в центре после приведения к присяге казаков. 

Когда 25 декабря были найдены отрубленные голова, руки и ноги ее супруга, то в комнате подозреваемого, проживающего на территории Центра искусств, были обнаружены лужи крови и топор. Самое жуткое, по словам женщины, что хладнокровный убийца в течение года жил в колледже-интернате, где постоянно проживает несколько сотен детей.

По сообщению атамана станицы Ермаковская Николая Левдина для портала "Новости Югры", Лавров будет похоронен в Алтайском крае.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх