8293

Пошли в туалет и все такое: школьница рассказала о слитом в Сеть секс-видео в фастфуде

Школьница, секс-видео с которой заснял в туалете ресторана быстрого питания в Москве и выложил в Сеть молодой человек, рассказала о ситуации журналистам РЕН ТВ. По словам девочки, ее обидчик "помогал ей пережить расставание с парнем". 

"Он как бы взрослый. Решил посоветовать, типа "забей, все будет хорошо". При этом мы были в подъезде, он купил алкоголь. Мы выпили. И он мне там объяснял, все такое", - рассказывает девочка. 

По ее словам, после этого "объяснения" они поцеловались и молодой человек пригласил ее в один из фастфудов в торговом центре неподалеку. 

"Это было к вечеру ближе. Он сказал, пошли в туалет и все такое прочее. Мы переспали", - объясняет подросток. 

Парень несколько раз вступал в интимную связь со школьницей, которой, как стало известно РЕН ТВ, 14 лет, в туалете заведения, а также в подъезде. При этом, по ее словам, он каждый раз снимал секс на видео. О наличии записи девочка узнала не сразу. Она рассказала, что парень скинул данную видеозапись "ее подруге", которая выложила ее в общую беседу. 

"Я обратилась в полицию, потому что он меня унизил", - говорит школьница. 

Она уточнила, что должна поехать вместе с родителями в Следственный комитет, где и будут разбираться с обидчиком. 

Напомним, что ранее стало известно о том, что 20-летний парень заснял на видео секс с 14-летней школьницей в ресторане быстрого питания в Москве. После этого он стал "хвастаться" видео перед своими друзьями в Сети. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх