6365

Любовь, от которой сходят с ума: как жительница Ингушетии женила на себе сразу двух мужчин

В Ингушетии разгорелся скандал, который мог бы стать основой для сценария голливудской мелодрамы. Жительница одного из сел сумела выйти замуж за друга своего собственного законного мужа. 

Если на Кавказе есть многоженство, почему нет многомужества – решила вот эта девушка и стала первой, кто женил на себе двух мужчин. 

Невероятная история произошла в маленьком  ингушском селе Плиево. Здесь замужняя дама, у которой двое детей,  разыграла настоящий свадебный спектакль. Сотни людей оказались обмануты, жених остался без невесты, разрушены две семьи.

Будучи в браке, девушка захотела взять себе второго мужа. Выбор пал на друга супруга. Первый муж и не подозревал о планах любимой. Она рассказала, что у нее есть подруга, очень похожая на нее, сирота без родни, которая хочет замуж. Предложила супругу познакомить ее с его другом и передала свой же тайный телефонный номер. Потом несколько месяцев переписывалась с товарищем мужа. Прежде они никогда не виделись. В итоге дошло до свадьбы.  

Чтобы стать невестой уже во второй раз в своей жизни, ей пришлось обмануть всех родственников. Сказала, что уехала к больной тете. Сама же в это время надела хиджаб, голубые линзы, увеличила губы и приехала к своему новому жениху. При этом на свадьбе сидит ее первый муж и вся его родня. Девушка уже тогда была в шаге от провала.  

Однако вечером настоящий муж решил связаться со своей супругой, но не смог, она пропала, на звонки не отвечает. Артистку разоблачила ее родная сестра. В итоге этот курьезный брак не продлился и сутки. Девушку вернули в отчий дом. 

После тогокак история разошлась по всей республике, трое участников этого кавказского любовного многоугольника не выдержали позора и пропали бесследно. 

Теперь все гадают, для чего девушка все это затеяла. Мотив пока неизвестен. Есть разные версии, кто-то считает, из-за денег и калыма, кто-то говорит о шизофрении и раздвоении личности, но большинство все же полагает, что это любовь, от которой сходят с ума.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх