1594

Казахстанская модель заявила, что жена Аршавина довела ее до нервного срыва

Все новые обороты набирает громкий скандал с Алисой Аршавиной - супругой известного футболиста. Казахстанская фотомодель Ольга Семенова, с которой спортсмен обнимался в ресторане, намерена подать в суд на Алису. Супруга Аршавина угрожает ей физической расправой.

"После того, как в сети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Некая особа обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных", - рассказала Ольга.

Напомним, в Сети появились кадры, на которых Аршавин обнимает девушку в компании друзей. После публикации ролика модели посыпались угрозы. Сейчас девушка боится мести. По словам Ольги, из-за скандала у нее начались проблемы со здоровьем.

"Вчера у меня случилась истерика. Люди не верят моим словам. Я могу с вами нормально разговаривать, а через пять минут начну рыдать. В будущем мне понадобится консультация психолога. Я даже стала заикаться на нервной почве. Третьи сутки не сплю, мозг не работает. У меня тысячи мыслей в голове, я не могу закрыть глаза, чтобы уснуть", – цитирует девушку "Московский комсомолец".

Девушка особенно переживает за свою внешность, ведь она работает моделью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх