1708

Американская пара смогла заняться сексом спустя 11 лет после знакомства

Впервые заняться любовью смогла пара американцев спустя 11 лет после знакомства. Для этого им нужно было избавиться от половины общего лишнего веса. Романтическую историю со счастливым концом рассказывает "Лента.ру".

Ли Саттон и Рена Кизер познакомились 11 лет назад в центре снижения веса. Они полюбили друг друга, однако терапевтические правила не позволяли им встречаться. Тогда они решили покинуть медцентр и попробовать выйти из ситуации собственными силами. Однако у них ничего не вышло: общий вес влюбленных составил в итоге 572 кг.

Личная жизнь в этой связи складывалась у них крайне непросто, они даже посещали психолога на предмет борьбы с домашним насилием. Все дело в том, что Рена периодически упрекала любимого в отсутствии силы духа, лени и нежелании худеть. В ответ Ли избивал спутницу. После посещения психолога мужчина перманентно планировал начать новую жизнь и встать на путь избавления от лишних килограммов.

После операции по избавлению от жира Ли стал весить 183 кг вместо "стандартных" 324. Его девушка достигла веса 127 кг против 248 дооперационных. Пара наконец-то смогла заняться сексом, что было нереально делать все эти годы из-за колоссального избыточного веса.

Теперь пара планирует похудеть еще больше и, наконец, пожениться.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх