1810

Полиция Екатеринбурга разыскивает воровку-"призрака"

В эти минуты следователи Екатеринбурга разбираются в странной, даже загадочной истории: в городских театрах орудует таинственная воровка. Она не скрывает лица, оставляет множество следов, но до сих пор на свободе. И это несмотря на яркую внешность: женщина выходит на дело в шапочке с помпоном и крадет у всех на виду. Пострадавших уже десятки. 

Везде наследила, на каждой камере – ее лицо, но так и осталась непойманной. Таинственная женщина с помпоном на голове, словно бесшумное привидение, прошлась по кабинетам екатеринбургских домов культуры и украла множество телефонов.    

В этой истории есть что-то мистическое. Судите сами: несколько часов воровка ходила между своими жертвами, украла множество вещей, но так и осталась незамеченной. Вернее, заметили женщину с тревожным лицом и приметной шапочкой на голове только видеокамеры.

Казалось бы, вот в этот момент кто-то же должен был задать вопрос незнакомке: а что вы делали в чужом кабинете? Но ни посетители дома культуры, ни работники ее словно не замечают. Проходят мимо. И лишь спустя час обнаружились многочисленные пропажи.

Екатерина Бадина уверена: в этот день возвращалась на свое рабочее место не раз и не два. Ничего подозрительного не помнит. Екатерина Шевелева лишь краем глаза видела некую фигуру с помпоном на голове, но не придала ей значения.

Телефоны и деньги пропали и из мастерских Екатеринбургского государственного театрального института, и в Ельцин-центре, и из гримерки Дворца культуры Лаврова.  В одном случае сами пострадавшие попробовали найти телефон по сигналу. И вот что у них получилось.

В час ночи включить телефон в лесу могло разве только привидение. Но в местном УВД в них не верят. Обещают найти преступницу.

Но пока и профессионалы розыска оказались бессильны. Свидетелей почти нет. А портрет злоумышленницы не совпал ни с одной ориентировкой. Она так и ходит где-то между нами. С напряженным лицом. И шапочкой с помпоном на голове.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх