591

Экс-глава Марий Эл о своих стихах: Пишу, но не сейчас, ну как я мог взять взятку?

Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов

Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов на вопрос про стихи в суде заявил следующее: "Пишу, но сейчас не пишу. Вдохновения нет. Такой беспредел происходит. Вы сами видели. Ну как я мог взять взятку?" Сегодня суд продлил арест Маркелову. В суде решили, что преступление не содержит признаков предпринимательской деятельности, хотя Маркелов заявил об обратном. 

Сегодня стало известно, что в отношении экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова возбуждено дело о хранении боеприпасов. 

Леонида Маркелова обвиняют в получении взятки в 235 млн рублей. Сейчас он находится в московском СИЗО "Лефортово". Маркелов вины не признает. Экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов в суде сравнил себя с бывшим министром экономического развития РФ Алексеем Улюкаевым.

"Я вас прошу, если вы пойдёте к нам на встречу, изучите документы, я дам пояснения по каждому письму. Я прошу суд, я приношу извинения суду, к вам много дел и судьба Маркелова вам неинтересна, ну и что, что он проведёт лишние 3 месяца в СИЗО. Объективных доказательств нет. Прошу не поддерживать ходатайство. Прошу на время следствия провести нам время под домашним арестом. У меня есть собственность, где я могу проживать и являться как господин Улюкаев", - сказал Маркелов. 

Стоит отметить, что Улюкаев тоже пишет стихи. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх