3985

Представилась майором ФСБ, угрожала отрезать пальцы: что стало причиной скандала с Аршавиной

Жена футболиста Аршавина оказалась в центре внимания после того, как ее высадили из самолета за нарушение правил безопасности. Но, как удалось выяснить журналистам РЕН ТВ, у этого конфликта есть предыстория. 

Пышногрудую блондинку нежно обнимают руки самого Андрея Аршавина. Его довольное лицо чуть позже на этом видео из "Инстаграма" появляется всего на несколько секунд. Но, кажется, их хватает, чтобы жена известного форварда вместе с детьми первым же рейсом помчалась к мужу.

Самолет из Москвы в Казахстан, где знаменитый футболист сейчас играет и тренируется, не вылетел вовремя, как утверждают свидетели, именно из-за семейной драмы. Алиса Аршавина устроила на борту самолета грандиозный скандал. Прямиком из бизнес-класса, билет в который стоил ей 300 тысяч рублей. Расправиться с авиаперсоналом она угрожала в личных сообщениях. Вот, например, СМС стюардессе. Аршавина представляется майором ФСБ и пугает реальным лишением свободы.

Казахской модели Ольги Семеновой пришли сообщения с расправой физической. Девушка запугана. И клянется: познакомиться с ней мечтал сам спортсмен. И в тот вечер якобы через знакомого пригласил ее в ресторан, где сам подсел рядом и начал распускать руки. Ольга не смогла не выложить такой момент в соцсеть.

Пока многодетный отец и бывший капитан российской сборной вот так нехотя отражал удары на вечеринке, его жена пробивалась к мужу. Истериками. По ее словам — вынужденными. Алисе Аршавиной в самолете якобы грубили и даже не дали поменять памперс младшей дочери.

Во всех объяснительных авиаперсонала черным по белому: Аршавиной никто не грубил. Лишь просили подождать 15 минут после взлета, а не бегать по салону, не кричать и не менять подгузников. Тем более в правилах такое поведение — прямая угроза полету. 

В итоге Алису Аршавину вообще сняли с рейса. К мужу она полетела следующим. Уже в аэропорту начала писать жалобы в полицию. И рассылать гневные сообщения всем, как ей кажется, причастным. 

Сейчас неизвестна реакция лишь самого футболиста. Просьбы модели Ольги Семеновой успокоить свою жену до Аршавина, видимо, не дошли. Девушка собирается подавать в суд. Звезду спорта, известного ловеласа не раз ловили объективы камер в обнимку с женщинами. Где бы он ни играл — в Петербурге или теперь вот в Казахстане. Правда, самолет ради супружеской верности, пожалуй, был остановлен первые.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх