642

В списке доверенных лиц Владимира Путина 264 человека

Сегодня стало известно, кто возглавит предвыборный штаб Владимира Путина. Этим вечером президент встретился с теми, кто помогает ему вести кампанию, и в первую очередь призвал всех действовать строго в рамках закона. Побеседовал он и с волонтерами, которые ведут сбор подписей в поддержку его самовыдвижения, и получил от них подарок.

Штаб кандидата в президенты России Владимира Путина, даром что всего в двух шагах от Кремля, он занимает совсем небольшое помещение в здании Гостиного двора. Уже сейчас здесь кипит работа. Волонтеры проверяют подписи, что все праздничные дни собирали на улицах Москвы. 

Кандидат появился среди них очень неожиданно. Кто-то даже не сразу от работы оторвался. Подписей на утро среды собрано уже больше 140 тысяч по всей стране. 

Сбором подписей занимается молодежь из общественной организации "Волонтеры Победы". Кандидату в президенты они рассказывают: на улицах столицы им встречались очень разные поклонники Владимира Путина. 

Но доверие народа — это в первую очередь ответственность, напоминает Путин на первом заседании своего штаба. 

Эти слова звучат после первых назначений. Сопредседателями штаба стали сразу три человека из очень разных областей. Елена Шмелева возглавляет фонд "Талант и успех". Уже не первый год он собирает в сочинском центре "Сириус" талантливую молодежь со всей страны. Генеральный директор завода КамАЗ Сергей Когогин представляет рабочий класс. Он науки — глава детского медцентра имени Рогачева Александр Румянцев. Предложение Путина стать главными в его штабе они приняли без сомнений. 

Сейчас главное — составить список доверенных лиц. Президенту уже сегодня представляют перечень из 264 кандидатов. Но желающих официально представлять Путина по всей стране уже превысило 600 человек. 

В ближайшие дни штаб Путина откроет специальный сайт. В Гостином дворе заработает и горячая линия кандидата в президенты. Рассказать о проблемах или просто поддержать Путина сможет любой желающий, а сам кандидат в президенты уезжает из Гостиного двора с подарками от своих волонтеров. В ответ те получают общую фотографию и слова напутствия.

И как только Владимир Путин покидает штаб, здесь снова приступают за работу, ведь часы неумолимы. До выборов осталось всего 66 дней. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх