1030

В Кирове спасателям пришлось вызволять водителей из двух искореженных машин после страшного ДТП

В Кирове сотрудникам МЧС пришлось вызволять водителей из двух искореженных машин после страшного ДТП. По предварительным данным, владелец отечественной легковушки вылетел на встречную полосу и там на полном ходу протаранил иномарку. От сильнейшего удара авто смяло словно консервные банки, шоферам только чудом удалось выжить.

Это первые минуты после страшной аварии. Капот ВАЗа вдавило в салон. Руль оказался под самой крышей. Там, среди месива пластика и металла, зажат водитель. Он в сознании и просит только об одном: освободить его из тисков.  

Стрелка спидометра застыла на отметке 100 километров в час. Но очевидцы уверяют: легковушка ехала намного быстрее. Неслась словно пуля. 

Все произошло на дамбе. Свидетели рассказывают: на скорости ВАЗ задел попутную иномарку. Оказался на встречной полосе. И уже там лоб в лоб врезался в еще один автомобиль. Его шофер тоже получил травмы: сломаны ребра и нога. Приятели пострадавшего готовы растерзать виновника аварии. 

Водитель даже не спорит, ему не до этого. Побледнел и не может пошевелить ногами. Спасатели режут стойки. Специальные ножницы кромсают металл. Но кузов смяло так сильно, что операция затягивается. 

Медики уже на месте. Прямо в салоне раненому перевязывают ногу. И делают укол — чтобы на время снять боль. 

Впереди у мужчины несколько операций. А уже потом — общение с полицейскими. Анализ крови покажет, сколько выпил шофер перед тем, как сесть за руль. По некоторым данным, водительских прав у него никогда не было.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх