1518

Осужденный за изнасилование Шурыгиной положительно зарекомендовал себя в колонии

Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной, положительно зарекомендовал себя в колонии, был трудоустроен и принимал активное участие в жизни исправительного учреждения, сообщила пресс-служба УФСИН Ульяновской области. 

Руководство исправительного учреждения дало Семенову положительную оценку. Он не получал нареканий со стороны администрации. 

По данным "Московского комсомольца", Семенов оказался одним из лучших арестантов за всю историю Димитроградской колонии. Экс-студент успел расположить к себе не только других осужденных, но и сотрудников. О своем уголовном деле рассказывал все честно, несмотря на то, что оно и так освещалось на центральном телеканале. 

По словам сотрудников колонии, заключенные с самого начала верили, что Семенов не виновен. Покидая места заключения, молодой человек оставил все свои вещи в бригаде, чтобы ими могли пользоваться те, кто еще продолжает отбывать срок. 

Сергей помогал сокамерникам, был готов к любой работе. В конечном итоге его официально трудоустроили на должность "уборщик служебных помещений исправительного учреждения". 

Отметим, что молодой человек успел получить два образования за время отбывания наказания — "швея второго разряда" и "намотчик проволоки и троса второго разряда".

Кроме того, прямо перед его выходом на имя Семенова пришло письмо с благодарностью от детского дома, которому он передал все деньги, полученные за участие в программе "Первого канала". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх