806

В Волгограде мужчина расстрелял соседа из-за померещившегося шума

В Волгограде полицейские разыскивают мужчину, который расстрелял своего соседа, за то, что тот якобы шумел. Сначала пришел в гости, сделал замечание, все, конечно же, закончилось словесной перепалкой, после которой изверг достал травматический пистолет. Несколько пуль угодили в тело, но дебошир, по словам пострадавшего, целился именно в голову.

На перевязку Андрей вынужден ходить каждый день. Ранения от травматического пистолета довольно серьезные и заживать будут еще долго. Виной всему — конфликт с соседом снизу. Незваный гость заявился глубокой ночью и стал жаловаться на громкий топот. Словесные баталии быстро переросли в потасовку.

Оправданий возмущенный житель дома дожидаться словно и не собирался. В руке сверкнул пистолет сразу же, как завершилась гневная речь. Андрей получил два выстрела в ногу, но не растерялся. Завязалась драка. Парень пытался выхватить оружие у нападавшего. Тот целился прямо в голову. Лишь чудом удалось избежать смертельного ранения — пуля просвистела возле виска.

На шум сбежались соседи. Они помогли Андрею закрыть дверь в коридор перед нападавшим. Анастасия, возлюбленная пострадавшего, вызвала полицию и медиков.

Его зовут Геннадий. Нигде не работает, женат, отец малолетнего ребенка. Это все, что знает Андрей о своем обидчике. Однако другие жильцы утверждают: стрелок на самом деле человек порядочный, в жизни и мухи не обидит.

Задержать злоумышленника по горячим следам не удалось. Сразу после нападения он ударился в бега. Если нападавшего все-таки поймают и докажут его вину, то следующие десять лет он может провести за решеткой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх